Четыре решающих удара разрушивших Советский Союз

Знание правдивой истории, которая затрагивает жизнь человека, всегда актуально. Любое перекручивание истины прошедших событий, их искажение в любую сторону наносит не только ему, но и его народу непоправимый ущерб. В ХХ веке на одной шестой суши нашей планеты жил Советский народ, культура и хлеб которого, богатства его земли всегда были лакомыми. Он был жемчужиной в современной земной цивилизации, обеспечивая ее лучшими научными знаниями, несущими новые технологии, по которым живет, и будет жить человечество.  Такое особое положение Советского народа было не по нравам соседей по планете. В результате ему приходилось неоднократно себя защищать. В конце прошлого столетия его постигла неудача в самозащите – строй, в котором жил Советский народ, был разрушен, государство уничтожено и раздроблено на части. Началось невиданное в истории по своим масштабам разграбление Советского государства и репрессия его народа. Как происходила эта человеческая трагедия, его разрушители любыми средствами пытаются скрыть, дабы не вызвать на себя общечеловеческое  негодование и презрение. В последнее время «на свет божий» стали появляться факты, которые рельефно проявляют истину, некоторые стороны которой попытаемся высветить в настоящей публикации.

Рождение Советского народа имеет свою дату – это семнадцатый год прошлого столетия – Великая октябрьская революция. Граждане бывшей царской России решили жить по новому общественному устройству, которого никогда не было в истории человечества. Бесспорно, революция подтвердила правильность теоретического ее обоснования, выполненного основателями идеологии марксизма-ленинизма.  Однако, с существенной поправкой. Дело в том, что царская Россия на время революции  жила по законам феодального общественного строя. В ней капитализм только начал «проклевываться» в больших городах европейской части страны. Основная масса населения была глубоко религиозной, что не характерно для страны с высокоразвитыми капиталистическими отношениями. Быть религиозным это значит строго следовать священному писанию, содержание которого хотя и в примитивной форме, призывает жить правильно. В священных книгах, как бы вынашивается мечта человечества о справедливой жизни (к примеру, десять заповедей господних), как минимум вот уже две тысячи лет.   И эта мечта ни разу не сбывалась, а тут пришедшие к власти большевики предлагают реальные шаги для ее осуществления.  Здесь и мир народам, и земля крестьянам, заводы рабочим. Не будем повторять длинный список гуманных законов социалистического способа жизни, который нашел реальное воплощение в Советском Союзе. Новая жизнь пришлась по душе советским людям – вот почему они так самоотверженно  ее защищали в годы гражданской войны (против Советской России тогда ополчился все ее капиталистическое окружение – 14 стран Антанты), в годы лихолетий Великой Отечественной войны, когда, казалось судьба нашей страны, была уже разрешена озверелым фашизмом.

К середине тридцатых годов в нашей стране реально исчез класс эксплуататоров, который согласно теории марксизма-ленинизма является источником классовых противоречий в обществе. Таким образом, на первый взгляд классовая борьба должна была бы исчезнуть. Однако И.В. Сталин предупреждал, что это не так – классовая борьба по мере приближения к коммунизму должна усиливаться. Возникает вопрос – «Что имел в виду гениальный руководитель советского государства?». Попытаемся ответить на него.

Существование любого явления согласно диалектико-материалистического мировоззрения только тогда  возможно в природе, когда в нем работает известный закон единства и борьбы противоположностей. Нет этой борьбы и нет явления. В нашем случае никакое государство существовать не может без отмеченной выше борьбы. В социалистическом государстве, поскольку не построен коммунизм, эта борьба сосредоточена вокруг противоречий между двумя идеологиями, с одной стороны, идеологией основанной на  принципе жизни при эксплуататорском строе, и, с другой, на принципе, который эксплуатацию человека человеком исключает. В пост сталинский период жизни Советского Союза одно весьма уязвимое место в этой классовой борьбе высокое начальство нашего государства старалось не высвечивать. Речь идет о том, что рядовые члены советского общества, делегированные в руководство различного уровня государственные структуры, имели большое искушение проявить в себе частнособственнические свойства, которые природа в нем развивала многие тысячелетия и должна уничтожить при переходе к коммунистическому обществу. Находясь на высоком государственном посту, такой руководитель распоряжался несметными богатствами, которые он с успехом (будучи не замеченным) мог бы отписать любому частному лицу, в том числе и себе – своей семье, которая не всегда разделяла его коммунистическую идеологию [1]. Ведь выбор будущей жены (хранителя семейного очага) далеко не всегда подчинен идеологическим установкам.  «Мажоры» такой семьи хорошо понимали, что стоит  уйти отцу из занимаемой им высокой должности и все их льготы исчезнут. А нельзя ли каким либо образом сделать так, чтобы они остались по наследству, как при царе? Вот откуда и возникало инакомыслие и действия несовместимые с коммунистической идеологией «на самом верху» советского общества.

Следует заметить, что внешний, по отношению к Советскому Союзу, капиталистический мир последовательно старался поддержать этот регрессивный процесс в нашей стране, создавая на его основе пятую колону. Особенно она становилась зловеще опасной, если приближалась к руководству страны. В истории Советского Союза пятая колона, как правило, опиралась на такое известное течение в нашей Коммунистической партии как троцкизм. Впервые она конкретно стала угрожать советской власти в1937 г. Это диверсионная организация Тухачевского и его сподвижников. После ее разгрома западные спецслужбы начали возрождать новую группировку, благо идейные ее руководители чудом спаслись от репрессий. Как показывают современные исследования [1] среди таких руководителей был Хрущев. Впереди Западом готовилась вторая мировая война, и пятая колона ему в Советском Союзе была уж больно нужна, тем более что основная его сила фашистская Германия практически в своих военных действия в Европе опиралась на пятую колону в той стране, которую порабощала. В результате иностранные спецслужбы в высшем руководстве нашей страны, в противовес И.В. Сталину, срочно создавали антигосударственную группировку, которой предстояло физически убрать руководителя Советского государства и открыть границы для беспрепятственного вторжения фашистских войск 22 июня 1941 года. Часть этого плана новой пятой колоне удалось осуществить – фактически были открыты границы нашей Родины перед немецкими захватчиками, что позволило нанести непоправимый ущерб Красной армии, оккупировать огромные территории Белоруссии, Украины и России. У нас были отобраны многие человеческие жизни, была уничтожена и частично захвачена экономическая мощь страны, размещенная в европейской части  Советского Союза. И только благодаря верности нашего народа социалистическому строю, и тому, что его непоколебимый защитник И.В. Сталин не был уничтожен пятой колонной, нам удалось разрушить планы Запада, и выдворить незваных захватчиков из нашей Родины. 

Несмотря на такой не приятный конец для наших противников зарубежные «друзья», используя то, что Хрущев и его подельники не были распознаны советской властью, с помощью пятой колонны продолжали успешно работать вокруг руководства нашей страны. Вскоре после войны, им, наконец, удалось убрать И.В. Сталина [1]  и более того оболгать его перед всем миром. Когда в Советском Союзе стало понятно, что на Луне американцы не были, то вскоре руководство нашего государства было предупреждено, что в случае обнародование этого факта, Запад откроет секреты пятой колонны, согласно которым был оболган И.В. Сталин [2].  С приходом к власти Хрущева – иностранного резидента многие отечественные секреты были переданы американцам, начала сворачиваться сталинская (социалистическая) экономическая политика, руководство страны стало «стелиться» перед буржуазным Западом. Пятая колонна, которая теперь безраздельно находилась у власти советского государства взяла курс на уничтожение первого в мире социалистического государства. Враги, памятуя уроки гражданской войны и Великой отечественной, понимали, что просто так советский народ не отдаст свою власть. По этому с их приходом, со средины пятидесятых годов прошлого столетия, в СССР постепенно начали сворачиваться принципы социалистического строя. Запад через свою пятую колонну незаметно для народа проводил диверсионную работу, которая позволила расчистить дорогу более активному исполнителю роли Герострата ХХ века. И вот он приступил к своей преступной работе на должности Генерального секретаря Коммунистической партии Советского Союза.

Первый конкретный удар по Советскому Союзу был произведен в 1986 году. Запад хорошо понимал, что, прежде всего, надо пошатнуть доверие советского народа к социалистическому строю. И это он сделал путем организации диверсий в нашем народном хозяйстве, количество и масштаб которых превышал все разумные пределы. Ведь до 1986 года и после таких диверсий  в Советском Союзе не было. Это, и Чернобыль, и Арзамас, и аварии на железнодорожном и воздушном транспорте, аварии на газо-нефте проводах, авария пассажирского теплохода на Волге и, наконец, трагедия с большим количеством жертв на теплоходе «Нахимов». Так в глазах советского народа стали возникать вопросы к социалистическому строю, а ложные ответы на них неоднократно ему подсовывались с помощью лживых СМИ не без помощи Запада.

Второй удар был направлен против силовых структур, у руководства которых стояли командиры, которые могли помешать контрреволюционному перевороту. Памятуя, свои неудачные попытки ликвидации советской власти в 1937 году и в начале вторжения фашистов на нашу землю (22 июня 1941 года [1])    западные «друзья» решили срочно обезглавить силовые структуры в Советском Союзе. Для этого в 1987 был организован известный полет на спортивном самолете Матиаса Руста с посадкой рядом с Красной площадью в городе Москве. Это позволило Горбачеву выразить недоверие к руководству нашей Советской армии. В результате были уволены и преданы суду 200 офицеров. Горбачев, наконец, избавился от опасных ему  военных кадров, посадив их на 4 – 5 лет в тюрьму.  То, что это была операция, проведенная иностранными спецслужбами вместе с пятой колонной, стало очевидным после приезда в Москву Матиаса Руста и его встречи в прямом эфире на российском телеканале «Россия 1» в середине июня 2013 года. Из этой встречи стало известно, что самолет Матиаса советские ПВО вели от самой границы к столице нашей Родины, и нечего было репрессировать их руководство. Более того, для безопасной посадки на предполагаемом месте приземления в Москве, перед этим – ночью, руками пятой колонны, произведен демонтаж проводов, а Горбачев, как главнокомандующий вооруженными силами передал американцам секретную карту ПВО европейской части Советского Союза [3].

Третий удар Горбачев совершил по экономике нашей Родины по подсказке заокеанских его друзей. Он «вбросил» в финансовый оборот страны 600 млрд. «не поддержанных» товарами советских рублей. Все хорошо помнят, как это ему удалось. Он позволил при каждом государственном предприятии создавать частные структуры, которым и было разрешено обналичивать безналичные денежные средства, не «поддержанные» реальной товарной массой. Таким образом, в течение очень малого промежутка времени был совершен мощный удар по экономике. У советских людей появились деньги и очень быстро товары стали исчезать из прилавков магазинов – появились дефицит, очереди. Что еще оказалось для пятой колонны очень полезным в данном случае? Здесь сработал эффект, на который в известном фильме Штирлиц обратил внимание: «Очень важно как войти в разговор – но еще важнее как из него выйти. Запоминается последняя фраза». Сегодня все больше вспоминается дефицит и очереди горбачевской поры и все забыли, что этого паразитного явления до его прихода к власти в Советском Союзе не было. Его граждане жили по средствам, которые определялись количеством денег в кармане.

И, наконец, четвертый удар. В данном случае речь идет о снятии так называемой партийной цензуры в средствах массовой информации. (Окончательное снятие цензуры июль месяц 1990 года). Таким способом было разрешено лить «грязь» коротычам, залыгиным и прочей журналистской нечисти на советское прошлое, искажать его историю, дезинформируя тем самым советских людей. В стране уже ничего не мешало менять социальный строй и уничтожать великую многонациональную державу. Августовский лжепутч в 1991 году был организован иностранными спецслужбами, которые в 90-х годах  хвастались этим перед телевизионными камерами (документальный фильм о преступлениях ЦРУ созданный буржуазными СМИ Запада и показан нашему телезрителю перед выборами Президента и Верховного Совета в 1994 году по телеканалу Гравис).

Подытоживая содержание настоящей статьи, обратим внимание читателя на то, что существует весьма весомая проблема: «А какие методы построения социализма удалось демонтировать пятой колоне в нашей стране, когда она отобрала власть у И.В. Сталина?». Это особенно важно, кода слышны возгласы: «Мы не тот социализм строили!» К примеру, Хрущеву удалось отстранить рабочего от завода, а крестьянина от земли, которые им, как об этом уже упоминалось, дала Октябрьская революция. Ведь в сталинский период жизни нашей страны работала система сдельной оплаты труда, кода вознаграждение за произведенное изделие учитывало качество и время его изготовления. Чем качественней и быстрее произведена продукция, тем оплата за нее выше. Причем, эта оплата далеко не всегда ограничивалась  только денежными средствами. Рабочий, конструктор, ученый понимал, что он работает на  развитие и укрепление общественной собственности, совладельцем которой он себя ощущал. Этот сдельный метод производства, как никакой другой, характерен для социалистического строя. Он вообще не подходит к капиталистическому производству. До сих пор на земле Советского Союза живут труженики, особенно среди ученых, которые понимают, что они работают не столько на себя, сколько на страну, в которой живут. В работе [4] приводится пример разработки в  нашей стране вначале 50-х годов прошлого столетия в течение шести месяцев сложной электронной системы с использованием средств вычислительной техники. Демонтаж Хрущевым рассматриваемого социалистического метода в производстве привел к тому, что  для создания аналогичной системы спустя небольшое время в Советском Союзе  потребовалось не менее 7-и лет. Хозяйствование пятой колоны в пост сталинский период обесценило высококвалифицированный труд инженера, ученого – труженика с высшим образованием. Если при И.В. Сталине профессор получал самую высокую в стране зарплату, то при Хрущеве, Брежневе, его труд перестал, по достоинству, ценится. Общеизвестно, что хорошо отлаженное лучшее в мире просвещение в Советском Союзе, выпуская прекрасных специалистов с высшим образованием, работало впустую, не находя им должного применения.

Здесь приведены только некоторые примеры, как сталинская система построения социализма работала. По-видимому, чтобы ответить на вопрос, какой нам нужен социализм, следует провести фундаментальные исследования сталинского периода жизни нашей страны. Кроме того, необходимо уяснить, каким образом в стране демонтировалось противоборство классовых противоречий, обеспечивающее существование социалистического строя как явления в природе, чтобы в будущем «не наступать на одни и те же грабли».

 

Литература

  1. Владимир Мещеряков, «Сталин и заговорщики 1941 г. Поиск истины»,
    http://www.izstali.com/statii/83-zagovor.html
  2. Американцы никогда не были на Луне,
    http://mo---on.narod.ru/ps/.2.htm
  3. Телеканал «Россия 1», 575_Прямой эфир. Матиас Руст – голубь мира 
    http://rutv.ru/brand/show/episode/459575/viewtype/tag
  4. В.А. Торгашев. «Хрущев – путь предательства»
    http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=2627&start=50
Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.